Администрация сайта оставляет за собой право определять политику и принимать решения, наказывать нарушителей по всей строгости. Правила просты: не ругаться матом,не флудить, не спамить, ни на кого не наезжать и т.д. Если Вы ведете себя как подобает цивилизованному, культурному, и образованному человеку , собственно коими мы и являемся то опасаться вам нечего.
Наверное вы уже знаете, что наши любимые Яндекс Фотки "померли". По этому я задался вопросом найти похожий ресурс, чтобы можно было выбирать разрешение фоток для вставки на сайт. Все перерыл в интернете, и оказалось что почти ничего нету подходящего. Но нашёл очень хороший сайт, который легко стал заменой Яфоткам. Это http://www.flickr.com Единственный нюанс, сайт на английском, но разобраться не сложно. Регистрируетесь и в правом верхнем углу нажимаете на облако со стрелочкой Upload и загружаете свои фотографии, там же сразу и альбом можно создать для загружаемых фоток. Ещё большой +! Можно зайти в альбом, нажать на стрелочку в шапке и скачать его целиком.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит Смакует каждый миг и наблюдает Как спит ребенок, молится старик Как дождь идет, и как снежинка тает.
А я уже к Гугл диску успел привыкнуть. Наверное всё тоже самое, только на русском.
Не тоже самое. На Фликре даётся место бесплатно в террабайт и можно разрешение фоток выбирать для форумов.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит Смакует каждый миг и наблюдает Как спит ребенок, молится старик Как дождь идет, и как снежинка тает.
Если бы Яндексы сделали всё в своём облаке на которое фотки перенесли так как и в Яндекс фотках, то и искать не пришлось бы, а так облако это совершенно не то что нужно для отчётов.
Добавлено after 6 minutes 33 seconds: Кстати, это не файлообменник, это ресурс чисто заточенный под фотографии. Если я не ошибаюсь, то Яндекс фотки взяли идею с них. Только они глупцы не смогли реализовать приложение для загрузки фоток через телефон (именно этим они объяснили закрытие), а Фликр смог. Яндекс Фотковцы похерили самый классный русскоязычный ресурс для любителей фотографии, а другого такого и нет.
ElectroBoyZ писал(а):
Да, тогда попробуем и этот файлообменник!
screamz писал(а):
ElectroBoyZ писал(а):
А я уже к Гугл диску успел привыкнуть. Наверное всё тоже самое, только на русском.
Не тоже самое. На Фликре даётся место бесплатно в террабайт и можно разрешение фоток выбирать для форумов.
screamz Я в яндекс фотки писал, что ихнее объединение ерунда и про "удобства" на облаке фотки выкладывать. Теперь тоже на фликре. Причем, попробовал еще несколько разных сайтов для выкладывания фоток. Кроме фликра ничего толкогового не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0