НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ЗАКРЫТА. ДЛЯ РЕГИСТРАЦИИ НЕОБХОДИМО ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ И ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА РЕГИСТРАЦИЮ. ЗАЯВКА Администрация сайта оставляет за собой право определять политику и принимать решения, наказывать нарушителей по всей строгости. Правила просты: не ругаться матом,не флудить, не спамить, ни на кого не наезжать и т.д. Если Вы ведете себя как подобает цивилизованному, культурному, и образованному человеку , собственно коими мы и являемся то опасаться вам нечего.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит Смакует каждый миг и наблюдает Как спит ребенок, молится старик Как дождь идет, и как снежинка тает.
Хотелось бы и своими планами поделится! Самое основное в следующем велосезоне хотелось бы откатать серию бреветов, хотя бы до шестисотки. 1200 конечно тоже можно попробовать, но это уже будет сверхплана. Также предлагаю съездить в "Долину каменных лиц" в Луганскую область, с. Ящиково. Ещё очень бы хотелось съездить также в Селезнёвку, в усадьбу Мсциховского.
Вадим, в Селезнёвку планировал весной при возможности катнуть. У меня там пол детства прошло и бабушка с дедушкой там покоятся. Хотел съездить проведать и повидать ранее знакомые мне места. там были тополя метра по три диаметром, я таких больше не видел.
_________________ Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам!!!
Вадим, в Селезнёвку планировал весной при возможности катнуть. У меня там пол детства прошло и бабушка с дедушкой там покоятся. Хотел съездить проведать и повидать ранее знакомые мне места. там были тополя метра по три диаметром, я таких больше не видел.
А сколько км туда?
_________________ Мне очень хочется быть взрослой адекватной женщиной, но внутренний КАРЛСОН опять зовёт летать, хулиганить и сидеть на крыше... :)
там были тополя метра по три диаметром, я таких больше не видел.
В позапрошлом году там был огромный тополь. Таких, по словам экскурсовода, всего было три на всю Украину. В каком состоянии там сейчас всё, я не знаю. Надо съездить посмотреть. Только предварительно надо будет позвонить договориться по поводу экскурсии. Очень интересная.
_________________ Лучше велосипеда, может быть только ещё один велосипед!
Я не буду писать о покатушечных планах, тут и без меня желающих хватает и идей тоже, я напишу по другой части нашей велодеятельности, это как бы мысли вслух и идеи, которые меня сегодня осенили! Все видели, что концовка сезона у нас была достаточно плотная, в плане разнообразных спортивных мероприятий (дуатлон, тратлон, мултитрейл), не трудно заметить, что приходятся они все на выходные, то есть на те дни, когда, чисто теоретически, у нас выпадают и наши познавательно-отдыхающие покатушки. Я скажу сразу, что являюсь сторонником и как спортивных заездов/забегов, так и любителем просто попутешествовать и насладиться природой, так вот, что бы мы могли это все максимально удобно совместить, я считаю нужным предложить составить какой-то, хоть примерный, график - что, где и когда мы планируем провести и совершить, что бы понять, когда у нас выпадать будут свободные окна и более того! Я считаю нужным, согласовать заранее уже с наиболее активными коллегами, теми кто занимается организацией спортивных мероприятий (их не так много - макеевские и ребята из федерации мультиспорта) наш примерный график, чтобы они озвучили свои планы на будущий год и примерные даты, я знаю, что у ребят с федерации такие планы имеются. То есть, допустим, я хочу увидеть в итоге своеобразный
План-расписание спортивных и культурно-познавательных веломероприятий, проводимых под эгидой МТБ-Харцызск, Байк-Плюс, Федерации мультиспорта в 2018году.
Но и это еще не все. Я думаю, что в нем должны быть и наши будущие бреветы! Понятно, что сейчас не нужно ставить дат, сейчас в идеале поставить хотя бы "первая половина июля" или вообще просто "июнь", допустим...
Ну вот уже напрашивается примерный скелет и его можно заполнять. Заполнить нашим клубом и посовещаться с макеевскими и донецкими и создать общий! Общий по спортивным мероприятиям, но у нас еще будет свой, отдельный - по нашим покатушкам и бреветам.
Зуевская тропа 29 апреля или 6 мая. А триатлон не раньше июня, лучше даже в середине-конце. Дуатлон Липовка в начале-середине октября. Дуатлон делать нужно - сближает бегунов и веломанов.
Ещё мне Миша предложил наши гонки включить в календарь Кубка, ну и я конечно же согласился.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит Смакует каждый миг и наблюдает Как спит ребенок, молится старик Как дождь идет, и как снежинка тает.
Главное чтобы было желание организовывать, это важнее.
я оформлю в exele, потом посмотрим, здесь выложу, сами обсудим и перешлем макеевским и донецким - может дополнят и получится полная картина сезона 2018.
_________________ Риск одного приключения дороже тысячи дней благополучия и комфорта. (П. Коэльо «Вероника решает умереть»)
Но всё же предлагаю перед этим сначала разобраться с нашими желаниями и хотелками на будущие организации, встретившись для сих целей на свежем воздухе. Чтобы потом не получилось, "ну я ещё не готов" или "уже не хочу".
Это высказывание организатора клуба POLTAVARANDONNEURS по поводу раздела украинской ассоциации на две части: "Работать в следующем году с руководителем Луганского велоклуба, который находится на неподконтрольной Украине территории, считаю по меньшей мере моральным преступлением, а может и криминальным (пусть меня попрявят форумчане - работники МВД или СБУ)." ссылка на оригинал http://fastcyclist.pl.ua/forum/36-3325-1
Ёперный жеш су@@ кордебалет! Это жеш за что он считает работать с ним моральными преступлением или криминальным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0