Привет! Ну что, предлагаю 14 января открыть туристический сезон и сходить на водослив в Зуевку, с окунанием (по желанию).
План как обычно довольно простой: 1. 8:40 собираемся на площади Ленина (Харцызск). 2. 9:05 садимся в автобус на Горное. 3. 9:30 выходим в Горном. 4. 9:30-15:45 гуляем по ландшафтному парку "Зуевский" (неспешная ходьба, фотографирование, перерывы на перекус). 5. 15:45 садимся на автобус до Харцызска. 6. 16:15 автобус приходит на автовокзал, а дальше можно будет уехать в Макеевку, Донецк. 7. 16:16 идём по домам.
Что брать с собой?: 1. Паспорт. 2. Плавательные принадлежности (по желанию). В идеале шлёпки, плави, и большое полотенце! И ещё дополнительную одежду чтобы утеплиться после. 3. Деньги на проезд 30 рублей. 4. Тормозок на весь день и воду (1 литра хватит наверное). 5. Горячий напиток в термосе (горячий, а не горячительный ). 6. Одеваемся и обуваемся по погоде (дополнительно можно взять носки, перчатки, свитер, кальсоны). Желательно удобную и непромокающая обувь. Обещают от -10 утром до -5 днём.
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит Смакует каждый миг и наблюдает Как спит ребенок, молится старик Как дождь идет, и как снежинка тает.
погода позволяет не только ходить но и ездить, странно что у всех такая велопассивность, поехал бы, но в одиночестве быть не хочу, а для интересного катания на фете снега маловато
_________________ Кто понял жизнь, тот больше не спешит Смакует каждый миг и наблюдает Как спит ребенок, молится старик Как дождь идет, и как снежинка тает.
Хороший был походик, было весело, погодка бодрящая, уххх.... Спасибо организатору и всем ребятам за участие, было здорово! Свои фотки чуть позже скину...
_________________ У меня нет всего, что я люблю. Но я люблю всё, что у меня есть.
Да, хорошо походили - красота! И много и быстро! В 14-50 я уже был дома.
Не смотря на суровый прогноз, трескучий мороз и свирепый ветер, прогулка вышла теплой, солнечной и душевной. Первый раз поучаствовал в пешем походе по Зуевке и ее окрестностям. Всё очень понравилось, впечатлений масса, лицо горит и ноги гудят. Всем участникам и организатору большое спасибо. Немножко фоток от меня
screamz, спасибо, что не даёшь нам "засохнуть"! Спасибо за поход! Всем спасибо за компанию! Как всегда душевно, слажено, уютно! Радости полные штаны! Хочу еще! Anatoli4, отличные фото! Dmitriy_G_, спасибо за фоторепортаж!
_________________ года летят...аж блин косынку сносит!)))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1