ну тут вряд ли такое найдешь, особенно сейчас. В Лидере именно 42 есть, на Щорса правда магазин закрыли, но на ЦУМе и Маяке отделения работают, правда цены.....
Давай объясню что к чему : Сейчас стоит 44 - её многовато.... до этого стояла 36 - её как бы чуть не хватало. Вообще золотая середина 40 ! , но такого не бывает. Увы. В общем , найнер потихоньку переделываю в шоссер
Если честно , то как механик-любитель купил бы всё . Ради интереса. А что у нас сейчас с автоперевозчиками ? какая служба работает ? И работает ли вообще ?. На сколько мне известно (сегодня с утра) Донецк был вообще закрыт для въезда. кароч , в понедельник буду ехать на работу, заеду в драйв-спорт. Посмотрю что есть.Там и определимся....
Всё ребята . Тема закрыта. Снял вчера у брата с его системы звезду на 42 , покатался , попробовал , отдал обратно ... Неа.. не то. Всем спасибо за участие .
Хорошо , когда есть возможность попробовать перед покупкой . Такой себе : тест-драйв. Да , 42 звезда в отличии от 44й более плавная(лёгкая) . Обкатал сегодня 26-38. Скажу так : грузы не вожу , в крыму не был. Бесполезную на мой взгляд 22 звезду с радостью заменил на 26. За 38ю пока сказать ни чего не могу (проехал только 40км) , но результат положительный (для меня) есть. Если хотите появился долгожданный комфорт. Цепь бегает с 2й по 7ю передачи ,- для города самое оно ! ChainLine от SRAM с его заявленными 5ю сантиметрами - это просто пэсня. SRAM forever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1